Unnötige Niederlage im vorletzten Spiel

5. März 2024

Bericht: Walter Arnold

Knapp fünf Wochen nach dem knappen Heimsieg gegen die SG Kierspe-Meinerzhagen, hatten die jungen Dragons vor, den Erfolg zu wiederholen.

Es war ein sehr wechselseitiges Spiel in der ersten Halbzeit. Die ersten 5 Minuten fand die SGSH recht gut ins Spiel und führte mit einem Tor. In den nächsten 5 Minuten wiederum ließ die Konzentration nach und der Gegner konnte sich mit 3 Toren absetzen.

Weitere 5 Minuten später bewiesen die Dragons Ehrgeiz und glichen aus, bevor in den letzten 5 Minuten sich die Nachlässigkeit wieder breit machte und man mit 10:7 in die Halbzeitpause ging.

In der 2. Halbzeit liefen die jungen Dragons der SG dem Ergebnis nur noch hinterher.Bereits nach 30 Minuten konnte die SG Kierspe-Meinerzhagen ihren Vorsprung auf 7 Tore ausbauen. Mit einigen Fehlern im Angriff und einer nicht konsequenten Verteidigung musste man sich der SG Kierspe-Meinerzhagen mit einem Endstand von 24:16 geschlagen geben.

SGSH DRAGONS: Pier, Junker, Demmler(1), Bücher, Langescheid, Ludwig(3), Neumann(1), Berker(1), Arnold(1), Schmale(9), Rose, Werwein, Schmidt, Mähler