Torfestival in Ferndorf

6. November 2023

Bericht: SGSH

Am vergangenen Sonntag haben unsere E-Jugendlichen ihr drittes Auswärtsspiel beim TuS Ferndorf 3 bestritten.

Die Jungdrachen begannen von der 1. Spielminute sehr konzentriert und haben gezeigt, das sie auch dieses Spiel im Siegerland unbedingt gewinnen wollten.
Der Start in die Partie konnte sich sehen lassen, denn nach 5 Minuten Spielzeit lag man mit 0:10 Toren in Front. Die Spieler des TuS hatten wenig Chance aus ihrer Hälfte herauszukommen. Eins aber muss man sagen, sie haben nicht aufgegeben und immer weiter gekämpft. So ging man mit einem deutlichen 2:25 in die Halbzeitpause.

Während der Pause entschied sich das Trainergespann Börner/Nüsken, die Spieler von der Stählerwiese offensiv zu decken. Diese Spielweise kam dem Gastgeber allerding ein wenig entgegen. Am Ende der Spielzeit stand dann ein 11:40 auf dem Zählwerk. Zwei weitere Punkte die den Jungdrachen beim Blick auf die Tabelle freudig stimmen sollten.

Bereits am kommenden Sonntag ist dann die HSG Lüdenscheid am Löh zu Gast. Anwurf ist um 13 Uhr. Die Dragons würden sich über jeden freuen der von der Tribüne aus unterstützen möchte.