7. Februar 2024

Bericht: Walter Arnold

Im Spitzenduell am Löh begrüßte die SGSH-Jugend den HSG Lüdenscheid. Vor dem Spiel waren beide Mannschaften punktgleich an der Tabellenspitze. Lediglich durch den der HSG Sieg im Hinspiel belegte die SGSH den 2ten Tabellenplatz.

Mit dem zweiten Aufeinandertreffen der Saison wollten die jungen Dragons ihre Revanche.

Es war eine massive Abwehrschlacht auf beiden Seiten. Erst nach knapp 5 Minuten erzielten die Dragons überhaupt das erste Tor. Zu Halbzeit gingen die Dragons mit 6:5 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ging die gute Abwehr auf beiden Seiten weiter. Durch einfache Ballverluste und nicht genutzte Chancen der SGSH konnte die HSG Lüdenscheid davonziehen. Den 3 Tore-Vorsprung der HSG konnten die jungen Dragons trotz aller Anstrengung nicht einholen, somit musste man sich mit 10:13 Endergebnis geschlagen geben.

SGSH Dragons: Pier, Demmler, Bücher, Langescheid(1), Ludwig(1), Neumann(4), Arnold(2), Schmale(1), Werwein, Mähler(1)