Spiel auf Augenhöhe

23. Oktober 2023

Bericht: Caro Weiß

Am letzten Sonntag bestritt unsere Männliche E-Jugend das erste Spiel gegen den TuS Ferndorf in der Kreisliga.

Unsere Jungdrachen gingen motiviert, aber auch respektvoll in die Partie. Direkt nach Anwurf gingen wir mit dem 1. Tor in Führung. Der Mannschaft war bewusst, dass es kein einfaches Auswärtsspiel werden würde. Zur Halbzeit gingen wir mit 10:14Toren in Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit kamen unsere Drachen voll motiviert auf die Platte zurück und haben es dem TuS Ferndorf wieder schwer gemacht. Das Endergebnis konnte sich sehen lassen: 25:29!

Bei diesem Spiel sind einige Drachen über sich hinaus gewachsen und haben eine noch nie gezeigte Leistung erbracht. Beide Mannschaften haben das ganze Spiel über fair gekämpft!

Wir freuen uns schon sehr auf unsere nächsten Spiele!