Männliche E-Jugend siegt beim Auswärtsspiel in eigener Halle

30. Januar 2024

Bericht: Matthias Weiß

Die Dragons waren am Sonntag zu Gast in der eigenen Halle. Klingt komisch, war es auch (Tausch-Folgen aus der Hinrunde). Endstand des Spiels TV Olpe vs SGSH Dragons 10:33 (5:21).

So kam es dazu, dass die männliche E-Jugend in der Halle Löh im Auswärts-Dress das Spiel begann. Die Jungdrachen legten ab Minute 1 richtig los und ging nach 5 Minuten mit einem 0:6 in Führung. Die Jungs waren, wie vom Headcoach Chrissi Börner gefordert, von der ersten Minute an fokussiert und ließen den Gegner kaum vor das eigene Tor. Kam doch jemand durch, parierten unsere Torhüter mindestens 30% der Würfe. Machen wir es kurz. Es waren jeweils 5 Gegentreffer pro Halbzeit. Ein toller Wert. Die Mannschaft spielte sich durch das gesamte Spiel förmlich in einen Rausch. Hier ist hervorzuheben, dass der komplette Kader, eine sehr gute Leistung erbrachte. Auch unsere Jungjahrgänge und noch spielunerfahrenen Spieler gaben Vollgas und warfen sich ins Spiel.

Zum Ende stand es auf der Anzeigetafel 10:33. Es war ein Genuss für alle Jungdrachen-Fans diese Spiel anschauen zu dürfen.