Auswärtssieg für unsere weibl. E-Jugend im bergischen Oberwiehl

24. September 2023

Bericht: Ina Patzelt

Die Fahrt in oberbergische Oberwiehl endete mit einem deutlichen 9:16 Auswärtssieg für die Mädels von Trainer Marc Dragunski.

Nach einer sehr ausgeglichenen 1. Halbzeit (4:6) kamen unsere Mädels aus der Pause mit voller Energie zurück. Unsere überragende Torhüterin, Mathilde ließ nur noch 5 weitere Tore für die Gastgeber zu. Ebenfalls eine sehr gute Torhüterin der Oberwiehler, verhinderte einen noch deutlicheren Sieg für unsere Drachenmädchen. Somit ging es gut gelaunt mit einem Auswärtssieg (9:16) nach Hause. Wir freuen uns schon auf das nächste Heimspiel am 21. Oktober 2023 um 13 Uhr Sporthalle Löh gegen die HSG Lüdenscheid. Auch hier wird es wieder heißen: “auf geht’s SGSH Dragons – kämpfen und siegen.”